小辣椒音响app下载

  

热门推荐:、 、 、 、 、 、 、

十一更之八,特别感谢所有在二盟中积极响应的其他书友,比如管理员栖风中,他们的热情让烟斗感动。会另辟单章鸣谢所有支持烟斗的读者,鞠躬!)

,同意霞光区采取新的招商引资政策。”随后夏兰山将一份文件摆在了方志诚的手边,“我已经让综合办那边择日下发文件,你看一下草拟稿。”

方志诚仔细浏览了一遍,笑道:“谢谢夏书记的关心,有了新的招商政策,霞光区就敢和一些强县强区硬碰硬了。”

夏兰山微笑着点了点头,道:“你在经济布局上视野非常开阔,相信你一定能在霞光创造奇迹。”言毕,他深吸一口气,话题一转,道:“今天喊你过来,还有一件事想与你商量下。那就是你和赵崚同志的关系……”

方志诚微微一怔,错愕道:“我与他的关系如何?”

夏兰山暗忖方志诚演得还真到位,揣着明白装糊涂,他淡淡一笑,“你和赵崚有私怨,这是众所周知的事情。我觉得,你俩即使不握手言和,但也要努力克制,切记公报私仇,否则的话,我这个做班长的,可就要插手了。”

夏兰山说这些话的时候,听上去很轻松,事实上市委书记的威严,在这一刻完全爆发出来。

方志诚知道夏兰山的意思,与赵崚之间小打小闹可以,但若是踩着线,想要捅破天,那么夏兰山必须得阻止了。

方志诚心中暗叹了一口气,尽管知道财政系统千疮百孔,只要顺水推舟,就能让赵崚陷于万劫不复之地,但夏兰山如今这么跟自己交流,自己必须得给夏兰山一点面子。

方志诚颔首微笑道:“兰山书记,请您放心,我一定从大局出发处理问题。霞光区新的招商政策已经获批,我的精力将全部放在招商引资工作上,其余的事情也没有太大的精力关注。至于和赵市长的关系,我和他不在同一个平台,打交道的地方也不太多。所以请兰山书记放心,我以后尽量绕道而行。”

夏兰山见方志诚如此认真的表态,点头微笑,道:“志诚,你成熟了不少,我相信你。”

方志诚苦笑道:“您的信任,对我而言,也是压力!”

“年轻人多有点压力是好事。”夏兰山突然话锋再次一转,“据说前几天你与胡市长请示过工作?”

方志诚眉心微微一跳,暗忖夏兰山果然很敏感,他笑道:“霞光区那边有不少请示,都需要胡市长过目,所以我主动与之沟通一番,希望胡市长能够都关心关心霞光。”

夏兰山眉头皱了皱,道:“老*胡,给你的帮助怕也有限,这样吧,以后如果有问题,可以直接找我,我会给你处理。”

方志诚知道夏兰山此话的意思,他这是要让自己与胡钢保持距离。

方志诚倒也没有拖沓,直接答应了,毕竟和胡钢的关系,那只是暂时性的合作,彼此没有什么忠诚与背叛。

等方志诚离开之后,夏兰山缓缓吐了一口气,无奈地苦笑了一声,暗忖这个方志诚实在太难驾驭了。

一开始,夏兰山对方志诚进入汉州官炮炮短视频污安卓场,是存着疑虑的,所以他还存着打压一下他气焰的打算,但后来夏兰山改变了主意,从卜省长的态度,还有从霞光区发展的形势,夏兰山发现自己不应该压这个潜力无穷,能力很强的年轻人。所以他改变策略,采用怀柔之法,拉拢方志诚,使之成为自己的人。

不过,想要控制方志诚,难度不小,比如在新招商政策的审批上,他稍有不满,便立即反击,弄得官场经验丰富的赵崚,差点吃了个大亏。

方志诚是一把双刃剑,他有赤诚之心,有魄力与能力,但大刀阔斧地推进霞光区改革的过程张,难免锋芒外露,容易出现事故。

汉州市的财政情况,夏兰山老早心中便有本帐,这本账是需要仔细梳理,方式方法需要控制力度与尺度……

方志诚出了夏兰山的办公室,眉头紧紧锁起,与赵崚之间的交锋,最终以平局收场,但从今天夏兰山的态度来看,他对赵崚还是庇护有加的。

毕竟赵崚可是汉州的财神爷,除非赵崚无法向中央争取财政拨款,否则在汉州的博弈,自己将永远处于弱势。

赵崚是一个不小的问题,他就像一把剑悬在头顶,谁也不知道何时会对自己突施刁难,只希望通过之前的事情能让赵崚有所收敛。r1058

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎